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Ogni anno a più di mila uomini in Europa viene diagnosticato un cancro alla prostata e, in termini di mortalità, questa malattia occupa il secondo posto, lasciando il posto al cancro del polmone. E se un uomo sotto i 40 perché le temperature di cancro alla prostata non si preoccupa, allora ogni decennio aumenta il rischio di cancro alla prostata. La prostata è la principale ghiandola maschile. Si trova direttamente sopra la vescica attorno all'uretere.

Il compito della ghiandola è di attivare gli androgeni e produrre una componente liquida dello sperma. Inoltre, il ferro è responsabile non solo del benessere sessuale, ma anche della regolazione della minzione e del lume dell'uretra. Purtroppo, perché il cancro alla prostata carcinoma appare oggi non è scientificamente identificato, tuttavia, molti sono inclini a identificare i fattori che ancora portano a questa triste malattia.

Un dato interessante dalle statistiche: il più delle volte il cancro della prostata si riscontra negli uomini della razza negroide. Un tumore alla prostata differisce da altre malattie oncologiche in quanto non si manifesta in alcun modo per un perché le temperature di cancro alla prostata periodo di tempo, lentamente sviluppandosi.

Inoltre, in alcuni episodi il cancro alla prostata è stato diagnosticato perché le temperature di cancro alla prostata la morte di un uomo. A volte la malattia si manifesta in modo aggressivo, diffondendosi alla velocità della luce negli organi vicini e minacciando la vita di un uomo. Fino ad ora, i medici non possono dire con certezza quale tumore sia un serio pericolo e che non richieda un trattamento radicale.

All'inizio, un quarto dei pazienti non ha notato alcun cambiamento. I segni compaiono solo con un aumento del tumore, e questo potrebbe già significare che la malattia sta guadagnando slancio. I principali sintomi del cancro alla prostata associati al lavoro del sistema genito-urinario e delle metastasi:. Come risultato dell'ulteriore proliferazione delle cellule tumorali, si avvertono altri organi già colpiti da metastasi:. Nel cancro di grado III-IV, viene mantenuta la temperatura subfebrile, poiché il processo patologico si è già diffuso in tutto il corpo.

Vale la pena notare che sintomi simili appaiono con l'adenoma. Pertanto, è necessario diagnosticare immediatamente la malattia, in modo da non essere in ritardo con il trattamento. Il metodo di diagnosi primaria più accessibile, semplice e ragionevolmente informativo perché le temperature di cancro alla prostata l'esame delle dita palpazione della prostata e l'analisi della presenza dell'antigene prostatico specifico PSA.

Nel cancro alla prostata, il livello di PSA aumenta prima di quanto l'educazione possa essere determinata strumentalmente. I punteggi aumentati di PSA non indicano sempre la presenza di oncologia. Anche se questo è un motivo per riflettere e per un ulteriore esame. Anche se si sospetta un tumore, lo specialista prescrive l'ecografia transaddominale attraverso la parete addominale anteriore o transrettale attraverso il retto.

Il secondo metodo è più informativo, in quanto offre l'opportunità di guardare più da vicino la prostata. Inoltre, per confermare la malignità, viene prelevato un pezzetto di tessuto prostatico per l'esame istologico. Al fine di determinare o smentire la diffusione di un tumore in altri organi, sono prescritti MRI perché le temperature di cancro alla prostata magneticaTAC tomografia computerizzataraggi X e scintigrafia.

Solo allora puoi determinare la dimensione del tumore e lo stadio della malattia. I moderni metodi di chirurgia oggi possono trattare efficacemente il perché le temperature di cancro alla prostata alla prostata. Un ruolo importante è svolto anche dalla corretta terapia durante il periodo di riabilitazione.

Aumento della temperatura durante il trattamento Il trattamento principale per il cancro compresa la ghiandola prostatica è la chemioterapia. Con l'aiuto di preparazioni speciali, le cellule patologiche hanno un certo effetto per fermare la loro crescita. Allo stesso tempo, il processo di distruzione riguarda non solo i pazienti, ma anche le cellule sane. A questo proposito, l'immunità soffre e, una volta infettata, ogni malattia esplode alla velocità della luce.

In nessun caso, i dottori stessi sconsigliano di prendere la febbre. È necessario effettuare un'indagine per stabilire cosa ha portato a un tale cambiamento di temperatura. E potrebbe indicare che si è verificata una reazione allergica o che una flora patologica è entrata nel corpo. In questo caso, l'ospedalizzazione è un must. L'aspetto della temperatura subfebrilare perché le temperature di cancro alla prostata in anticipo rispetto alla manifestazione di altri sintomi del cancro alla prostata.

Se presti attenzione a questo, puoi diagnosticare il carcinoma in una fase precoce. Ogni anno, diverse centinaia di migliaia di uomini apprendono di essere stati diagnosticati con un cancro alla prostata. Un tumore maligno nella prostata è più spesso formato in persone di oltre 40 anni.

Inoltre, mentre maturano, la probabilità di una data neoplasia aumenta costantemente. Sfortunatamente, questa patologia viene diagnosticata più spesso nelle ultime fasi dello sviluppo, poiché la maggior parte delle volte è asintomatica. La presenza della malattia della prostata in alcuni casi indica una temperatura elevata. Tale sintomo si verifica spesso al terzo e quarto stadio del cancro o quando il corpo è infetto da batteri patogeni.

Vale la pena notare che la temperatura è considerata normale, che viene mantenuta entro 37 gradi durante il giorno. Perché le temperature di cancro alla prostata temperatura più alta viene raggiunta a metà giornata. Gli esperti non possono ancora rispondere con precisione alla domanda perché c'è il cancro alla prostata. Tuttavia, evidenziano ancora una serie di fattori che provocano lo sviluppo di un tumore maligno:.

Accettazione di determinati farmaci. Gli antibiotici svolgono un ruolo speciale nello sviluppo del cancro. La temperatura aumenta spesso nel cancro della prostata a valori minori: gradi. Questa condizione del corpo di solito non richiede trattamento. Inoltre, durante la terapia del cancro si osservano temperature elevate. Il principale pericolo di un cancro nella ghiandola perché le temperature di cancro alla prostata è che si sviluppa in modo asintomatico per un periodo piuttosto lungo.

Allo stesso tempo, ci sono stati casi registrati quando si manifesta molto rapidamente, motivo per cui la morte di un uomo avviene entro pochi mesi. Nelle ultime fasi della malattia, questa condizione persiste costantemente, poiché il tumore ha già lasciato la capsula della ghiandola prostatica.

L'esame del corpo per sospetto cancro della prostata inizia con la palpazione rettale. Questo è un metodo abbastanza informativo per rilevare i sigilli nell'organo interessato. Assicurati di analizzare l'antigene prostatico specifico. Allo stesso tempo, l'analisi del PSA supera talvolta valori accettabili in uomini completamente sani o in pazienti con adenoma prostatico. Se si sospetta che nella ghiandola prostatica si sviluppi un tumore canceroso, vengono eseguiti i seguenti tipi di test ecografici:.

Inoltre, il medico prende un piccolo pezzo di tessuto prostatico per l'esame istologico. Una biopsia è uno dei metodi più accurati per rilevare l'oncogenesi nel corpo, ma a volte fornisce risultati errati.

È importante notare che il trattamento di questa patologia è più spesso effettuato con l'aiuto della chemioterapia. Per fare questo, vengono introdotti nel corpo del paziente preparazioni speciali che distruggono le cellule tumorali, fermano la loro crescita e lo sviluppo.

Inoltre, sono colpite sia le cellule patologiche che quelle sane. Di conseguenza, il sistema immunitario è compromesso, con conseguente aumento della probabilità di penetrazione della microflora infettiva nel corpo.

Di conseguenza, la temperatura aumenta anche durante il trattamento per il cancro alla prostata. Si raccomanda di abbassarlo solo dopo aver consultato un medico e quei preparati che lo specialista ha prescritto. È necessario farlo perché l'oncologo deve, prima di tutto, scoprire quali cause hanno determinato un aumento della temperatura. Poiché il carcinoma della prostata viene diagnosticato principalmente nelle ultime fasi, durante l'esame vengono indicati computer e risonanza magnetica.

Ti permettono di scoprire se il tumore ha iniziato a metastatizzare su altri organi. È abbastanza difficile determinare la prognosi per il recupero dal cancro nella ghiandola prostatica. Perché le temperature di cancro alla prostata dimensione del tumore, l'età attuale del paziente, la presenza o l'assenza di metastasi, altre patologie e molti altri fattori hanno una grande influenza sul trattamento.

I moderni metodi terapeutici dimostrano un'elevata efficacia nel trattamento del cancro. Un tumore della ghiandola prostatica differisce dalle malattie oncologiche di altre localizzazioni in quanto potrebbe non manifestarsi per molto tempo, progredendo lentamente, la sua crescita nello stesso tempo all'interno dell'organo. È noto che molti uomini morti di altre malattie in età avanzata non avevano diagnosticato un cancro alla prostata. La malattia nella fase iniziale è asintomatica.

Ma con la crescita di un tumore, compaiono i segni, solo loro mostrano che la malattia è passata nella fase avanzata. I sintomi sono principalmente associati alla minzione e alla metastasi. Grazie ai metodi moderni è diventato possibile diagnosticare la malattia nel primo periodo. Negli ultimi anni sono state fatte molte scoperte nel campo del trattamento. Ora, quando si sceglie una strategia di trattamento, si tiene conto della fase del processo, del rischio di complicanze, dell'età del paziente e dei suoi desideri in merito al trattamento.

Perché le temperature di cancro alla prostata trattamento chirurgico vengono utilizzate varie procedure chirurgiche. Nel carcinoma della prostata nelle fasi iniziali, un sistema robotico si è dimostrato valido, il che ha molti vantaggi: minima perdita di sangue e dolore durante l'operazione, la massima probabilità di mantenere funzioni fisiologiche, rapida riabilitazione, ecc.

Grazie ai metodi moderni, oggi il trattamento chirurgico per i tumori della prostata non causa tale paura nei pazienti come era prima. Inoltre, il corso perché le temperature di cancro alla prostata riabilitazione postoperatorio ha un enorme vantaggio.

Età dell'uomo Dopo 50 anni, la malattia viene rilevata 5 volte più spesso. Professione associata a processi o industrie di saldatura in cui esiste il rischio che il cadmio penetri nel corpo. Molto spesso, tale connessione viene rilevata in gemelli. Pasto sbagliato Perché le temperature di cancro alla prostata consumo di grandi quantità di cibi modificati, carne rossa, grasso con una quantità minima nella dieta delle fibre porta a risultati disastrosi.

Cattive abitudini Questi includono il fumo e l'abuso di alcool. L'assunzione frequente di prodotti con un alto contenuto di ormoni femminili influisce negativamente anche sulla condizione della ghiandola prostatica. Debolezza sessuale Assunzione eccessiva di droghe Gli antibiotici sono particolarmente dannosi. Aumento della temperatura Rispondendo alla penetrazione dell'infezione e al verificarsi di un processo patologico, il corpo produce uno shock numero di leucociti, la cui concentrazione aumenta gradualmente nel sistema linfatico e circolatorio.

I globuli bianchi agiscono sull'ipotalamo, che provoca la febbre. Nelle fasi iniziali, il paziente spesso si sente freddo e tremante.

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Per coloro che non hanno guardato la trasmissione, "Health Perché le temperature di cancro alla prostata pubblica le tesi principali della conferenza. Nel corpo umano da decenni ci sono alcuni virus che non causano sintomi e, secondo le idee moderne, non causano il cancro. Tuttavia, entrando nel corpo degli animali, diventano oncogeni, danneggiano il DNA e causano tumori maligni. Gli scienziati hanno suggerito che, forse, c'è una situazione inversa.

Ci sono agenti che causano infezioni negli animali e una persona ha il cancro? Tutti sono ben studiati, dalnon ne è stato scoperto uno nuovo, tranne che per l'agente causale del cancro della pelle. Il professor Harald zur Hausen e colleghi erano interessati alla situazione con il cancro del colon. Il principale fattore di rischio per questa malattia è un'elevata assunzione di carne rossa.

L'incidenza più bassa di cancro del colon è in India, dove la carne rossa non viene praticamente consumata. Tuttavia, in Mongolia - un paese con uno dei più alti livelli di consumo di carne rossa - l'incidenza è anche perché le temperature di cancro alla prostata bassa. Si è scoperto che in Mongolia si mangia carne di yak, che è geneticamente diversa dalla carne di manzo.

Negli ultimi anni, c'è stato un brusco salto nell'incidenza del cancro del colon nei paesi scandinavi. In Corea e in Giappone, il numero di casi ha iniziato ad aumentare dagli anni '60 e '70, quando questi paesi hanno iniziato a importare attivamente carne rossa. Negli Stati Uniti, l'incidenza, al contrario, è ridotta a causa della proliferazione della colonscopia - il metodo di screening della diagnosi.

Aiuta a trovare e rimuovere i tumori nelle fasi iniziali. La situazione con il cancro al seno è leggermente diversa BC. In Corea e in Giappone, l'incidenza è elevata, in Mongolia e in Bolivia - bassa.

L'incoerenza è osservata in India: il cancro intestinale è raramente malato qui e il cancro al seno è perché le temperature di cancro alla prostata.

Secondo il professor Hausen, nell'intestino le sostanze cancerogene entrano immediatamente in contatto con le cellule bersaglio. Ma per raggiungere la ghiandola mammaria, hanno ancora bisogno di fare un viaggio attraverso il corpo.

Alcune sostanze contenute in prodotti animali causano cambiamenti nelle cellule umane che sono soggette a infezioni virali "dormienti". Le abitudini nutrizionali hanno un ruolo nello sviluppo del cancro del colon, dei polmoni, della prostata e di altri tumori. È noto che i lavoratori di carne carne hanno un aumentato rischio di cancro ai polmoni, forse perché inalano alcune sostanze.

Nell'emergenza del cancro al seno, apparentemente, ha coinvolto il cibo da latte, che nella stessa India è piuttosto popolare. Di grande importanza sono gli eventi che si sono verificati con la persona durante l'infanzia. Grande ruolo dell'allattamento al seno: protegge il bambino dalle infezioni e da numerose malattie, come il linfoma e la sclerosi multipla. Nella carne e nel latte vaccino esistono sostanze che non si trovano nel latte materno.

Possono perché le temperature di cancro alla prostata integrati nelle cellule del corpo e renderli più vulnerabili alle infezioni. Meccanismi simili sono coinvolti nello sviluppo di malattie neurodegenerative. Ad esempio, importanti fattori di rischio per la sclerosi multipla sono la carenza di vitamina D, agenti infettivi.

Un'influenza definita viene esercitata dal virus del papilloma umano, dai virus dell'herpes, dagli adenovirus, dal virus Epstein-Barr. Zur Hausen suggerisce che la sclerosi multipla è associata alla malattia intestinale intestinale da meccanismi di sviluppo comuni. Nonostante tutte le ipotesi, finora gli scienziati non conoscono tanto il ruolo svolto dalle infezioni e dalle abitudini alimentari nello sviluppo delle malattie oncologiche e neurodegenerative.

C'è molto lavoro da fare in questa direzione. Lo scienziato ritiene che sia necessario continuare la ricerca e sviluppare i vaccini, compresi gli animali da fattoria. Rispondendo alle domande degli studenti, il professore ha notato che un ruolo chiave nella lotta contro il cancro, a suo parere, nella prevenzione. VG Bespalov, oncologo, dottore in scienze mediche Istituto di ricerca di oncologia.

Il ferro e il folato vitamina B9 sono molto meglio assorbiti dalla carne che dai prodotti vegetali. Tuttavia, ci sono numerosi rapporti scientifici che l'eccesso di carne aumenta il rischio di cancro di varie localizzazioni.

La relazione più convincente tra il consumo eccessivo di carne e il rischio di cancro al colon. Circa 90 studi epidemiologici sono stati condotti su questo argomento, in cui è stato rivelato un aumento significativo del rischio di cancro del colon negli amanti della carne. Ad esempio, in uno di questi studi, perché le temperature di cancro alla prostata persone con un rischio prolungato di razione della carne con carcinoma del colon aumentato di 20 volte. Il consumo di carne in eccesso aumenta anche il rischio di cancro dei tumori dell'esofago, del pancreas, fegato, stomaco, polmone, prostata, utero, e altro organismo.

Gli scienziati americani hanno osservato per 7 anni per 35 mila donne e hanno scoperto che coloro che hanno più di 36 volte al di carne al mese di mangiare, 2 volte più probabilità di sviluppare un linfoma cancro del sistema linfatico rispetto a coloro che mangiavano meno carne 20 volte in un mese. È noto da tempo che la mortalità complessiva nei vegetariani e nelle persone che mangiano raramente carne è significativamente inferiore rispetto alla popolazione generale. Altri fattori possono influenzare questa situazione.

Ma negli Stati Uniti ha condotto uno studio su larga scala, che ha dimostrato che il tasso di mortalità tra gli amanti della carne è molto più alto, indipendentemente da altri fattori riska. Izbytochnoe carne rischio aumenta il consumo di cancro a causa del fatto che la carne contiene grassi, colesterolo, e ferro in facilmente digeribile modulo.

L'eccesso di ferro stimola la crescita del tumore. La carne bianca pollame, vitello, coniglio è più favorevole per una persona rispetto al rosso manzo, agnello, carne di cavallo. La carne rossa aumenta il rischio di tumori maligni più della carne bianca. Nella carne, il pollame ha meno acidi grassi saturi e più acidi grassi polinsaturi, cioè il perché le temperature di cancro alla prostata dell'uccello è meno refrattario ed è più adatto all'uomo; il contenuto di colesterolo nella carne di pollo è all'incirca uguale a quello della carne animale.

Poco grasso in selvaggina, vitello, pollo, coniglio; la carne più magra di un tacchino. Il minimo è il colesterolo nella carne di coniglio. Parlare dei pericoli della carne è associato al maiale. Ma se rimuovi il grasso dal maiale, poi nella carne stessa il contenuto di grassi è basso, come il vitello, ottieni un ottimo prodotto dietetico.

L'elaborazione culinaria della carne influisce notevolmente sulle sue proprietà utili e dannose. Quando si cuoce carne con l'uso di alte temperature perché le temperature di cancro alla prostata grandi quantità, si formano agenti cancerogeni perché le temperature di cancro alla prostata ammine eterocicliche.

Il decapaggio, il fumo, l'essiccazione della carne ad alta temperatura portano alla formazione di agenti cancerogeni o dei loro precursori: idrocarburi policiclici aromatici, ammine eterocicliche, nitrosammine, nitriti.

La carne sposta l'equilibrio acido-base sul lato acido, che interrompe il metabolismo, aumenta il rischio oncologico, accelera il processo di invecchiamento. È molto razionale mangiare carne con contorni di verdure ed erbe, che neutralizzano l'acidità della carne e ne migliorano la digestione. I piatti di carne bolliti e al vapore contengono sostanze meno nocive degli stufati e fritti. Ad oggi, oltre 14 milioni di persone con tumore vivono nel mondo, di cui oltre la metà sta morendo.

Ma questo non è il limite, perché secondo le cifre ufficiali, i loro ranghi sono integrati annualmente da circa 10 milioni di persone. Un terzo di loro, di regola, apprende la terribile malattia negli ultimi stadi, a causa della quale la probabilità di una sua completa guarigione è significativamente ridotta. La malattia colpisce una grande varietà di persone, comprese quelle dei paesi sviluppati. La maggior parte dei pazienti dei dispensari oncologici vive in Danimarca.

Tradizionalmente, il cancro al seno e il cancro al colon sono i principali. In ogni caso, gli esperti dell'OMS ne sono sicuri. Il 26 ottobre a Lione, lo staff dell'Organizzazione Mondiale della Sanità ha fatto una dichiarazione sensazionale: carne rossa e prodotti a base di carne provocano una persona che sviluppa cancro al colon, pancreas e cancro alla prostata.

Un'immensa quantità di lavoro ha preceduto questa affermazione. È stato ripreso da un gruppo di scienziati di 22 persone.

Tutti hanno studiato i materiali ricevuti durante le ricerche scientifiche condotte. Questi hanno raccolto oltre 1. In essi, in un modo o nell'altro, è stata menzionata la relazione tra la quantità di prodotto consumato e la frequenza di occorrenza di 12 tipi di cancro.

Inoltre, sono stati presi in considerazione vari paesi del mondo e residenti con diete diverse. È interessante notare che i sospetti sulla cancerogenicità della carne da parte degli scienziati erano molto prima di questo lavoro scientifico. Semplicemente nel corso di vari studi epidemiologici, si sono trovati perché le temperature di cancro alla prostata dati che indicano che la presenza regolare di carne rossa nella dieta è ancora associata a un lieve perché le temperature di cancro alla prostata del rischio di sviluppare determinati tipi di cancro.

Alla fine, il livello del consumo di carne è in costante crescita anche in paesi con livelli di vita bassi e medi. Di conseguenza, ad un certo punto della riunione, è stata presa una decisione per valutare la cancerogenicità della carne e dei prodotti a base di carne, che è stata ripresa dal gruppo di lavoro IARC.

Secondo gli esperti, la carne rossa è di tutti i tipi di carne, o tessuto muscolare, mammiferi. Questi includono: carne di maiale, manzo, capra, cavallo, agnello, carne di agnello. I prodotti a base di carne sono prodotti a base di carne ottenuti durante la lavorazione della carne allo scopo di aumentarne la conservabilità o migliorarne le qualità gustative. In altre parole, i prodotti a base di carne sono prosciutto, salsiccia, salsicce, carne in scatola, altri prodotti o salse con contenuto di carne.

Per valutare la cancerogenicità, gli esperti hanno utilizzato una tabella con 4 gruppi di rischi per la salute umana. I prodotti a base di carne sono caduti in un gruppo chiamato "cancerogeno per l'uomo". La carne rossa, a sua volta, cadde nel gruppo 2A "Probabilmente cancerogeno per l'uomo". In altre parole, lo studio continuerà. I ricercatori stanno ancora cercando di stabilire esattamente come la carne provochi lo sviluppo delle cellule tumorali, sebbene abbiano già alcuni suggerimenti.

Molto probabilmente, è la carne stessa, o meglio, le sostanze che contiene. La carne rossa è la fonte di emoglobina. Quest'ultima è una speciale proteina polimerica, costituita da una parte proteica e un ferro contenente eme. Durante complesse reazioni chimiche, viene perché le temperature di cancro alla prostata nell'intestino formando composti nitro.

Tali processi danneggiano la mucosa intestinale, a seguito della quale le cellule vicine avviano automaticamente il meccanismo di replicazione. Dal punto di vista scientifico, qualsiasi replicazione è un'enorme probabilità di un errore nel DNA della cellula in via perché le temperature di cancro alla prostata sviluppo e il primo passo sulla strada del cancro. E questo nonostante il fatto che i prodotti a base di carne contengono già sostanze che aumentano il rischio di sviluppare perché le temperature di cancro alla prostata tumorali.

La situazione è aggravata dal processo di cottura della carne. Le alte temperature dovute all'uso di una griglia o di un barbecue possono anche contribuire alla formazione di agenti cancerogeni nella carne. Nel frattempo, Tim Key, un professore dell'Università di Oxford, che lavora sulla ricerca sul cancro, ha spiegato che questo rapporto non è una guida all'azione.

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La sua funzione principale è quella di produrre il liquido bianco che trasporta lo sperma. Inoltre mantiene sia urina e sperma che scorre nella giusta direzione.

Istruzioni 1 Conoscere la differenza tra ipertrofia prostatica benignao BPH e cancro. Nessuno studio ha trovato che BPH provoca il cancro alla prostata. Mentre BPH è il gonfiore benigna della prostatail cancro è quando le cellule maligne crescono nella prostata. Il cancro alla prostata si verifica principalmente negli uomini oltre cinquanta. Negli Stati Uniti ogni anno colpisce più di Con un elevato PSA legge un medico potrebbe ordinare una cistoscopia che mostra un'immagine del tratto urinario dall'interno della vescica fatta da un tubo flessibile telecamera inserita attraverso perché le temperature di cancro alla prostata.

Il miglior test sarebbe utilizzando una ecografia transrettale per guidare un ago per biopsiadove le cellule vengono rimosse dalla prostata per esame da un patologo.

Più alto è il numeromaggiore è la probabilità che il cancro è quello di diffondere. I raggi X possono essere utilizzati come un follow-up per vedere se il cancro si è metastatizzato nelle ossa. Oltre al punteggio Gleasonincludono l'età del paziente e la sua saluteil livello di PSAqual è il tumore si è diffusoe se si tratta di una nuova scoperta o una ricaduta.

Qui di seguito sono le opzioni di trattamento. Questo metodo è più efficace nel cancro basso rischio fase iniziale. La cosa migliore di vigile attesa è che elimina la gamma di prostata effetti collaterali del trattamento del cancroche possono includere l'impotenzadolore e sangue nel pene fluido 5 brachiterapia è impiantare i semi di radiazioni basse o alte dosi nella prostata. E 'efficace nei pazienti più giovani in buona salute con tumore localizzato e in una prostata che non presenta segni di gonfiore da BPH.

In realtà non distruggere il cancrosolo rallenta la sua crescita. Inizialmente anti- androgeni sarebbero prescritti. Questi recettori blocco di testosterone nella prostata. Loro sono una buona scelta per i pazienti affetti da cancro alla prostata fase iniziale a basso rischio.

In stadi più avanzati di taglio testosterone potrebbe significare la castrazione. E 'usato per trattare il cancro alla prostata che si è dimostrata resistente alle radiazioni. E ' anche un trattamento primario efficace per i soggetti perché le temperature di cancro alla prostata basso rischio. Cellule tumorali non perché le temperature di cancro alla prostata 9 La prostatectomia radicale è la rimozione di tutta la prostata e del tessuto circostante.

Un'operazione importante perché le temperature di cancro alla prostata questo influenzerà la vita sessuale di un uomo. Perché è sistemicaè utilizzato per la malattia di stadio avanzato in cui la metastasi ha colpito altri organi.

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VG Bespalov, oncologo, dottore in scienze mediche Istituto di ricerca di oncologia. Il ferro e il folato vitamina B9 sono molto meglio assorbiti dalla carne che dai prodotti vegetali. Tuttavia, ci sono numerosi rapporti scientifici che l'eccesso di carne aumenta il rischio di cancro di varie localizzazioni. La relazione più convincente tra il consumo eccessivo di carne e il rischio di cancro al colon. Circa 90 studi epidemiologici sono stati condotti su questo argomento, in cui è stato rivelato un aumento significativo del rischio di cancro del colon negli amanti della carne.

Ad esempio, in uno di questi studi, le persone con un rischio prolungato di razione della carne con carcinoma del colon aumentato di 20 volte.

Il consumo di carne in eccesso aumenta anche il rischio di cancro dei tumori dell'esofago, del pancreas, fegato, stomaco, perché le temperature di cancro alla prostata, prostata, utero, e altro organismo. Gli scienziati americani hanno osservato per perché le temperature di cancro alla prostata anni per 35 mila donne e hanno scoperto che coloro che hanno più di 36 volte al di carne al mese di mangiare, 2 volte più probabilità di sviluppare un linfoma cancro del sistema linfatico rispetto a coloro che mangiavano meno carne 20 volte in un mese.

È noto da tempo che la mortalità complessiva nei vegetariani e nelle persone che mangiano raramente carne è significativamente inferiore rispetto alla popolazione generale. Altri fattori possono influenzare questa situazione. Ma negli Stati Uniti ha condotto uno studio su larga scala, che ha dimostrato che il tasso di mortalità tra gli amanti della carne è molto più alto, indipendentemente da altri fattori riska. Izbytochnoe carne rischio aumenta il consumo di cancro a causa del fatto che la carne contiene grassi, colesterolo, e ferro in facilmente digeribile modulo.

L'eccesso di ferro stimola la crescita del tumore. La carne bianca pollame, vitello, coniglio è più favorevole per una persona rispetto al perché le temperature di cancro alla prostata manzo, agnello, carne di cavallo. La carne rossa aumenta il rischio di tumori maligni più della carne bianca.

Nella carne, il pollame ha meno acidi grassi saturi e più acidi grassi polinsaturi, cioè il grasso dell'uccello è meno refrattario ed è più adatto all'uomo; il contenuto di colesterolo nella carne di pollo è all'incirca uguale a quello della carne animale. Poco grasso in selvaggina, vitello, pollo, coniglio; la carne più magra di un tacchino. Il minimo è il colesterolo nella carne di coniglio. Parlare dei pericoli della carne è associato al maiale. Ma se rimuovi il grasso dal maiale, poi nella carne stessa il contenuto di grassi è basso, come il vitello, ottieni un ottimo prodotto dietetico.

L'elaborazione culinaria della carne influisce notevolmente sulle sue proprietà utili e dannose. Quando si cuoce carne con l'uso di alte temperature in grandi quantità, si formano agenti cancerogeni - ammine eterocicliche. Il decapaggio, il fumo, l'essiccazione della carne ad alta temperatura portano alla formazione di agenti cancerogeni o dei loro precursori: idrocarburi policiclici aromatici, ammine eterocicliche, nitrosammine, nitriti.

La carne sposta l'equilibrio acido-base sul lato acido, che interrompe il metabolismo, aumenta il rischio oncologico, accelera il processo di invecchiamento. È molto razionale mangiare carne con contorni di verdure ed erbe, che neutralizzano l'acidità della carne e ne migliorano la digestione. I piatti di carne bolliti e al vapore contengono sostanze meno nocive degli stufati e fritti. Ad oggi, oltre 14 milioni di persone con tumore vivono nel mondo, di cui oltre la metà sta morendo. Ma questo non è il limite, perché secondo le cifre ufficiali, i loro ranghi sono integrati annualmente da circa 10 milioni di persone.

Un terzo perché le temperature di cancro alla prostata loro, di regola, apprende la terribile malattia negli ultimi stadi, a causa della quale la probabilità di una sua completa guarigione è significativamente ridotta. La malattia colpisce una grande varietà di persone, comprese quelle dei paesi sviluppati.

La maggior perché le temperature di cancro alla prostata dei pazienti dei dispensari oncologici vive in Danimarca. Tradizionalmente, perché le temperature di cancro alla prostata cancro al seno e il cancro al colon sono i principali. In ogni caso, gli esperti dell'OMS ne sono sicuri.

Il 26 ottobre a Lione, lo staff dell'Organizzazione Mondiale della Sanità ha fatto una dichiarazione sensazionale: carne rossa e prodotti a base di carne provocano una persona che sviluppa cancro al colon, pancreas e cancro alla prostata. Un'immensa quantità di lavoro ha preceduto questa affermazione. È stato ripreso da un gruppo di scienziati di 22 persone. Tutti hanno studiato i materiali ricevuti durante le ricerche scientifiche condotte.

Questi hanno raccolto oltre 1. In essi, in un modo o nell'altro, è stata menzionata la relazione tra la quantità di prodotto consumato e la frequenza di occorrenza di 12 tipi di cancro. Inoltre, sono stati presi in considerazione vari paesi del mondo e residenti con diete diverse. È interessante notare che i sospetti sulla cancerogenicità della carne da parte degli scienziati erano molto prima di questo lavoro scientifico.

Semplicemente nel corso di vari studi epidemiologici, si sono trovati continuamente dati che indicano che la presenza regolare di carne rossa nella dieta è ancora associata a un lieve aumento del rischio di sviluppare determinati tipi di cancro. Alla fine, il livello del consumo di carne è in costante perché le temperature di cancro alla prostata anche in paesi con livelli di vita bassi e medi.

Di conseguenza, ad un certo punto della riunione, è stata presa una decisione per valutare la cancerogenicità della carne e dei prodotti a base di carne, che è stata ripresa dal gruppo di lavoro IARC. Secondo gli esperti, la carne rossa è di tutti i tipi di carne, o tessuto perché le temperature di cancro alla prostata, mammiferi. Questi includono: carne di maiale, manzo, capra, cavallo, agnello, carne di agnello. I prodotti a base di carne sono prodotti a base di carne ottenuti durante la lavorazione della carne allo scopo di aumentarne la conservabilità o migliorarne le qualità gustative.

In altre parole, i prodotti a base di carne sono prosciutto, salsiccia, salsicce, carne in scatola, altri prodotti o salse con contenuto di carne. Per valutare la cancerogenicità, gli esperti hanno utilizzato una tabella con 4 gruppi di rischi per la salute umana. I prodotti a base di carne sono caduti in un gruppo chiamato "cancerogeno per l'uomo". La carne rossa, a sua volta, cadde nel gruppo 2A "Probabilmente cancerogeno per l'uomo". In altre parole, lo studio continuerà.

I ricercatori stanno ancora cercando di stabilire esattamente come la carne provochi lo sviluppo delle cellule tumorali, sebbene abbiano già alcuni suggerimenti. Molto probabilmente, è la carne stessa, o meglio, le sostanze che contiene. La carne rossa è la fonte di emoglobina. Quest'ultima è una speciale proteina polimerica, costituita da una parte proteica e un ferro contenente eme. Durante complesse reazioni chimiche, viene scisso nell'intestino formando composti nitro. Tali processi danneggiano la mucosa intestinale, a seguito della quale le cellule vicine avviano automaticamente il meccanismo di replicazione.

Dal punto di vista scientifico, qualsiasi replicazione è un'enorme probabilità di un errore nel DNA della cellula in via di sviluppo e il primo passo sulla strada del cancro. E questo nonostante il fatto che i prodotti a base di carne contengono già sostanze che aumentano il rischio di sviluppare cellule tumorali.

La situazione è aggravata dal processo di cottura della carne. Le alte temperature dovute all'uso di una griglia o di un barbecue possono anche contribuire alla formazione di agenti cancerogeni nella carne.

Nel frattempo, Tim Key, un professore dell'Università di Oxford, che lavora sulla ricerca sul cancro, ha spiegato che questo rapporto non è una guida all'azione. Qualunque cosa si possa dire - la carne è una fonte di sostanze preziose, inclusi gli amminoacidi, quindi nessuno chiede perché le temperature di cancro alla prostata escluderlo completamente dalla sua vita durante la notte.

In questa fase, IARC raccomanda solo di rivedere la sua dieta e ridurre la quantità di carne e prodotti a base di carne. A loro volta, i rappresentanti dell'Unione dei produttori di carne hanno affermato che è improbabile che il rifiuto dei prodotti sopra descritti contribuisca a prevenire il cancro, perché le vere cause della sua comparsa sono il fumo e l'alcol. Gli esperti dell'OMS perché le temperature di cancro alla prostata concordato, ma la loro ricerca è continuata.

Dall'annuncio della dichiarazione sensazionale è passato più di un anno. Grazie a quel rapporto, alcuni hanno già cambiato le loro vite, essendone privato della carne, altri sono diventati sulla via della correzione, e altri ancora hanno semplicemente preso nota delle nuove informazioni.

Chi di perché le temperature di cancro alla prostata ha ragione, il tempo lo dirà. A questo punto, vorrei ricordare le parole di Tim Ki sul fatto che una dieta sana in ogni caso è in moderazione. E questo vale per tutto, compresa la carne. Un gran numero di studi e osservazioni hanno rivelato che esiste una correlazione tra il consumo di carne e la presenza di cancro intestinale.

Peter R. Guancia, professore di zoologia presso l'Oregon State University, dice che l'incidenza del cancro del colon e del retto il numero di nuovi casi per anno è particolarmente elevato in Australia, Nuova Zenlandii e negli Stati Uniti, vale a dire, nei paesi con una reputazione per gli amanti della carne ottima.

In Francia, questa frequenza è di La perché le temperature di cancro alla prostata contiene un alto contenuto di grassi, ma le fibre nutrizionali necessarie per la salute umana sono basse. Questo porta al fatto che il cibo a base di carne si muove piuttosto lentamente attraverso l'intestino, inizia a marcire nel corpo, rilasciando tossine e causando danni. Ad esempio, il corpo di animali carnivori digerisce carne per circa 3 ore.

La stessa procedura per una perché le temperature di cancro alla prostata che ha un lungo tratto gastrointestinale richiede ore. Una volta in un ambiente caldo e umido, carne in decomposizione, come detto sopra, e le forme radicali liberi - gli atomi di ossigeno instabile e distruttive, che sono spesso causa di tumori maligni, appassimento pelle invecchiamento precoce perché le temperature di cancro alla prostata altri problemi di salute.

Una volta dentro, questo ferro rilascia anche radicali liberi, in grado di danneggiare il DNA e, quindi, di provocare la crescita perché le temperature di cancro alla prostata cellule tumorali.

Alcuni esperti sottolineano che i grassi, presenti in quantità enormi nella carne rossa, richiedono l'assimilazione di un'abbondante secrezione di acidi biliari, molto dannosa per il colon. Ma alcuni studi hanno dimostrato che il cibo, povero di grassi, non riduce il rischio di tumori intestinali. La carne arrosto è la causa di tali malattie? Alcuni scienziati sostengono che è la sua tostatura a causare il cancro. E non è importante se è cotto con sangue, fritto a medio grado o portato alla morbidezza.

Come risultato, nella carne fritta ci sono ammine eterocicliche, pericolosi composti cancerogeni. La carne, cotta alla brace, è anche pericolosa perché costituita da idrocarburi aromatici policiclici, anch'essi cancerogeni.

Ci sono risultati ancora più scioccanti riguardo all'effetto sul corpo delle nitrosammine. Essi si formano dall'interazione di ammine secondarie, appartenente alla birra, vino, tè nero e sigarette, con conservanti artificiali contenuti nella dieta a base di carne. Come risultato di sei mesi di esperimento in cui gli animali da esperimento sono stati alimentati alimenti con l'aggiunta di nitrosammine, si è constatato che i sintomi del cancro si sono verificati in "incidenti" in tutto il mondo nel cervello, i polmoni, il pancreas, lo stomaco, il fegato, le ghiandole surrenali nell'intestino!

Quindi vale la pena di pensare a questo materiale. Osserva il tuo corpo dopo aver mangiato carne. Speriamo che tu faccia la scelta giusta. Come dipende, è importante sapere tutto. Per scoprirlo, abbiamo tradotto il documento globale dal sito Web PCRMW l'organizzazione dei medici per la medicina responsabile, fondata nel e ora situata a Washington. Questo è un articolo analitico basato su 39 studi scientifici. Tutte le fonti sono presentate alla fine dell'articolo.